Célébrer avec Goût...

Logo

FORMULES DîNATOIRES

Convivialité et Gourmandise

A EMPORTER et/ou EN BUFFET

les Tapas

A l’unité - selon nombre de personnes...

Salées

Tapas froides : Oeufs de cailles, magret fumé – Tourtous rillettes ou Mique rillettes – Foie gras caramelisé – Blinis de saumon – Ceviche de poisson – Club sandwich – Wraps – Gambas citron et crémeux chèvre – Tortillas (poivrons, cèpes…) – Navette de thon….

Tapas chaudes : Brochettes de viande (boeuf limousin, veau elevé sus la mère, canard, poulet…) – Burger de foie gras ou Burger classique – Tartine de pieds de cochon gratinés – Brochettes saint-jacques et chorizo – Brochettes lotte scampi – Feuilletés de ris de veau…

Sucrées

Pâtissières : Eclairs au chocolat ou au café – Choux à la crème – Tartelettes sablées aux fruits – Tartelettes coco – Diamand citron – Mini Millefeuilles – Mini tropézienne – Fondants chocolat – Mendiant – Financiers – Cannelés – Mini baba au rhum…

Verrines : Panna cotta (fruits rouges, fruits exotiques…) – Mousse au chocolat maison…

Spécialités Apéritives

Taille et quantité à la demande.

> PLANCHES : Charcuteries, Fromages, et mixtes.
> VERRINES : Salées et Sucrées
> TOASTS :
Chauds (feuilletès, quiches, pizzas…)
Froids (pain de mie au saumon, saucisson, foie gras…)

FORMULES REPAS & BUFFETS

Générosité et Partage

DE L’ENTRÉE AU DESSERT...
Nous cuisinons 100% de ce que nous vous servons et nous travaillons autant que possible avec des produits de saison, frais et de proximité.

Nos Spécialités

Livraison sous forme de Buffet ou Service à Table sur demande

SALADES COMPOSÉES

Piémontaise, Taboulet, à base de Pâtes, de Riz, de Quinoa…

PLATEAU DE VIANDES FROIDES

Rosbeef, Rôti de porc, Volaille…

PLATEAU DE POISSONS FROIDS

Rosbeef, Rôti de porc, Volaille…

Plats chauds

Paëlla, Couscous, Choucroute, Parmentier, Truffade, Aligot,
Blanquette de veau, Veau Maringot…

Les Desserts

La spécialité de Guillaume

En buffet, servis à l’assiette, à partager ou en formats individuels
Il est le pâtissier du quotidien et aussi de l’exceptionnel,
il concocte des entremets sur-mesure, prêts à être dégustés.

PIÈCES MONTÉES

BUFFETS DE DESSERTS à PARTAGER

Assortiments MIGNARDISES et GÉNÉREUX

(entremets individuels 2 formats différents au choix)

LES ANIMATIONS CULINAIRES

Créatifs et Festifs

Des prestations dinatoires ou déjeunatoires originales.

les Ateliers

Découpe et service devant les convives OU Libre service en buffet...

> SAUMON ENTIER FUMÉ MAISON

> TERRINE DE FOIE GRAS

> DÉCOUPE DE JAMBON

jambons de Pays, Bellota, Serrano, Parme, etc.

> LA BAGUETTE AU MÈTRE

garniture au choix : végétarienne, poulet-curry, etc.

les Planchas

Cuisson minute et service devant les convives.

> Viandes Limousines

> Poissons & crustacés

Emincés, bruts ou marinés, en brochettes,
+ accompagnements fruits et légumes,
+ sauces…

menus evenements

LES MENUS ÉVÈNEMENTS

Ces Repas à ne surtout pas râter...

Des Menus élaborés, complets, à emporter pour déguster à la maison...

Noël, NouvellAn, SaintValentin...

Sur commande... Suivez notre actualité.

menus evenements
La Grupi
Séparation

Notre Petite Salle à St Cernin…
Nous vous accueillons aussi ici pour vos événements,
– > 60 couverts (Service à table – Repas assis)
– > 80 personnes (Réception debout)