FORMULES DîNATOIRES
Convivialité et Gourmandise
• les Tapas
• Salées
Tapas froides : Oeufs de cailles, magret fumé – Tourtous rillettes ou Mique rillettes – Foie gras caramelisé – Blinis de saumon – Ceviche de poisson – Club sandwich – Wraps – Gambas citron et crémeux chèvre – Tortillas (poivrons, cèpes…) – Navette de thon….
Tapas chaudes : Brochettes de viande (boeuf limousin, veau elevé sus la mère, canard, poulet…) – Burger de foie gras ou Burger classique – Tartine de pieds de cochon gratinés – Brochettes saint-jacques et chorizo – Brochettes lotte scampi – Feuilletés de ris de veau…
• Sucrées
Pâtissières : Eclairs au chocolat ou au café – Choux à la crème – Tartelettes sablées aux fruits – Tartelettes coco – Diamand citron – Mini Millefeuilles – Mini tropézienne – Fondants chocolat – Mendiant – Financiers – Cannelés – Mini baba au rhum…
Verrines : Panna cotta (fruits rouges, fruits exotiques…) – Mousse au chocolat maison…
• Spécialités Apéritives
> PLANCHES : Charcuteries, Fromages, et mixtes.
> VERRINES : Salées et Sucrées
> TOASTS :
Chauds (feuilletès, quiches, pizzas…)
Froids (pain de mie au saumon, saucisson, foie gras…)
FORMULES REPAS & BUFFETS
Générosité et Partage
• Nos Spécialités
SALADES COMPOSÉES
Piémontaise, Taboulet, à base de Pâtes, de Riz, de Quinoa…
PLATEAU DE VIANDES FROIDES
Rosbeef, Rôti de porc, Volaille…
PLATEAU DE POISSONS FROIDS
Rosbeef, Rôti de porc, Volaille…
Plats chauds
Paëlla, Couscous, Choucroute, Parmentier, Truffade, Aligot,
Blanquette de veau, Veau Maringot…
• Les Desserts
En buffet, servis à l’assiette, à partager ou en formats individuels
Il est le pâtissier du quotidien et aussi de l’exceptionnel,
il concocte des entremets sur-mesure, prêts à être dégustés.
PIÈCES MONTÉES
BUFFETS DE DESSERTS à PARTAGER
Assortiments MIGNARDISES et GÉNÉREUX
(entremets individuels 2 formats différents au choix)
LES ANIMATIONS CULINAIRES
Créatifs et Festifs
• les Ateliers
> SAUMON ENTIER FUMÉ MAISON
> TERRINE DE FOIE GRAS
> DÉCOUPE DE JAMBON
> LA BAGUETTE AU MÈTRE
• les Planchas
> Viandes Limousines
> Poissons & crustacés
Emincés, bruts ou marinés, en brochettes,
+ accompagnements fruits et légumes,
+ sauces…
LES MENUS ÉVÈNEMENTS
Ces Repas à ne surtout pas râter...
Noël, NouvellAn, SaintValentin...
Sur commande... Suivez notre actualité.
Notre Petite Salle à St Cernin…
Nous vous accueillons aussi ici pour vos événements,
– > 60 couverts (Service à table – Repas assis)
– > 80 personnes (Réception debout)